自民國92年5月起,您是第 位訪客
 激勵港區消防士氣 內政部長訪視基隆港務消防隊(108/6/14)  108年車禍救援種子教官班訓練(108/6/14)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
2019旅遊新地標 國際亮點觀光工廠邀您親子同樂

由經濟部主辦「2019國際亮點觀光工廠評選」,由郭元益糕餅博物館、祥儀機器人夢工廠未來館及卡司•蒂菈樂園等3家獲選,一同為推動國際觀光而努力。

今年度所評選出的國際亮點觀光工廠皆位於桃園市。首度入選的卡司•蒂菈樂園,傳承自日本長崎蛋糕本舖,堅持無油無添加的傳統工法,融入台灣在地食材特色,打造出親子同歡的觀光工廠樂園;二度獲選的祥儀機器人夢工廠未來館,是世界最大的微小馬達齒輪箱製造廠,從關鍵零組件開始打造機器人之夢,自105年獲選國際亮點觀光工廠以來,持續努力在推廣機器人教育,並舉辦國際機器人邀請賽,建立起從小學生到專家都能沉浸其中的未來夢之機器人觀光工廠;連續三度榮獲國際亮點殊榮的郭元益糕餅博物館,傳承了150年糕餅文化的郭元益,不僅堅持一根扁擔的創業精神,也不斷努力創新「喝茶吃餅」的傳統民間習俗,讓世界各國見識到不只有英國的下午茶點,台灣也有專屬特色的午茶文化,屢屢讓外國遊客驚艷不已。






全文連結:https://cpc.ey.gov.tw/Page/8AC028685E311A7/bf22c429-24e3-4bdb-a814-b64b948c1480


(108年6月6日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映