自民國92年5月起,您是第 位訪客
 激勵港區消防士氣 內政部長訪視基隆港務消防隊(108/6/14)  108年車禍救援種子教官班訓練(108/6/14)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
桃園盃全國三對三籃球賽 即日起至6月13日報名

桃園盃全國三對三籃球賽即日起至6月13日報名,歡迎踴躍參賽!該活動每年都吸引超過8,000多名籃球好手、超過2,000隊報名參加,是體育界的年度盛事,今年採分組比賽,總獎金50萬元,預計7月13日、14日、20日於桃園三民公園及中壢中正公園兩地同時開打,7月21日於中央大學進行總決賽,開幕當天也將舉辦精彩的三分球大賽。

桃園市長鄭文燦指出,三對三籃球比賽是以快速得分的攻擊模式,創造高得分率的精采比賽,需要團隊合作及靈活的技巧,是很適合青少年的運動,在2020年東京奧運當中也已列為正式比賽項目之一,相信多舉辦這樣的比賽,一定會再現籃球熱潮。





全文連結:https://www.gov.tw/News_Content.aspx?n=24474215983F6554&sms=997A8098571EF49A&s=423BC91BCACDCFA6


(108年5月17日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映