自民國92年5月起,您是第 位訪客
 赤腳英雄 搜救尖兵--搜救犬(108/2/22)  108年1月消防月刊出刊囉!(108/2/22)  107年推動災害防救深耕計畫年度工作成果與回顧(108/2/22)  消防電子報下週停刊(108/2/22)  「緊急救護四格漫畫創意徵選活動」開跑囉!(108/2/22)  春節期間公共安全維護不停歇 內政部長慰勉值勤人員辛勞(108/2/15)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
延續青力 再創佳績 青年署第2屆青諮小組遴選說明會報名開跑

結束階段性的任務後,教育部青年發展署第1屆青年諮詢小組即將於今(108)年5月卸任,這也意味著第2屆青諮委員遴選即將展開,青年署今年還將特別舉辦遴選說明會,讓有意參與遴選的青年朋友了解青諮小組實際的運行方式及角色任務,有興趣的青年千萬不要錯過!

青年署青諮小組遴選簡章已在日前公告於青年署官網,並預定2月1日開放報名,而遴選說明會則預定2月22日在大臺北地區辦理。青年署表示,遴選說明會是由第1屆青諮委員所提議辦理的,委員們認為很多優秀的青年朋友們,不清楚青諮小組的任務及角色,而錯失參與公共事務的機會,因此希望以過來人的經驗現身說法,讓青年更加了解青諮小組,也吸引更多有能力的委員來為青年服務。





全文連結:https://www.gov.tw/News_Content.aspx?n=24474215983F6554&sms=997A8098571EF49A&s=E0AB6F258DC833C2


(108年1月25日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映