自民國92年5月起,您是第 位訪客
 「1216一氧化碳預防日」 齊聚眾人之力防範CO中毒(107/12/14)  導入創新技術 消防提升新視野(107/12/14)  國際志工日 內政部表揚消防志工與資深義消(107/12/7)  107年搜救研討會暨搜救有功人員表揚活動(107/12/7)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
107年社區規劃實作提案競賽 開始受理報名

107年新北市政府城鄉發展局社區規劃實作提案競賽開跑,今年度開放資格,不管是社造協會、社群團體或一般民眾,只要有心貢獻於新北市社區環境,組成3-5人團隊,就能參加提案競賽,角逐總補助經費高達新台幣460萬元的環境改造基金。現已開放提案申請,徵件截止日為12月12日,有興趣之民眾請加緊腳步一起加入吧。

今年度「社區規劃實作提案競賽」延續「New Better Life」精神,以「生活好一點」為主題,鼓勵有意自主改善生活環境的社區、社群或民眾組隊提案,每案補助10~30萬元不等的環境改造基金,預計補助至少16案,讓提案單位以舉辦工作坊、民眾參與及僱工購料等方式,發掘地方議題、串聯多元網絡、回應社會與環境需求,將社區閒置或窳陋空間改造為生活聚點或都市綠點,實現社區願景!



全文連結:https://www.gov.tw/News_Content.aspx?n=24474215983F6554&sms=997A8098571EF49A&s=966F704299CFA0CD


(107年11月30日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映