自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防電子報停刊公告(108/12/30)  社區防災有你我 韌性社區齊步走(108/12/27)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 裝備櫥窗
 
快速佈線水帶架
   

一、佈線速度快(五條100m佈完線僅需25-30秒),比傳統速度快約七倍。


二 、平時固定於消防車上當水帶架,可直接由車上拉水帶佈線使用。

三 、是水帶架也是水帶拖車,可搬下車當水帶拖車使用,省時省力。

四、可獨自一人操作使用。

五、可視火場距離任意調整所需水帶數,用幾條佈幾條不需全部五條佈完。

六 、可堆疊式設計,每部消防車置放兩個快速水帶架(十條水帶)時,佈完 200m僅需兩分鐘(一人操作模式)。

快速佈線水帶架
http://enews.nfa.gov.tw/issue/930304/images/adam930304machine001.htm?NewsTypeNo=8


(93年3月4日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映

延 伸 閱 讀
裝備小百科
相關連結