自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防署辦理108年「化學災害搶救訓練教官班」入訓測驗(108/10/9)  慟!2名消防員因公殉職(108/10/4)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
世界IG網紅快來報名!
-- 10/22~10/24一起來臺北潮食尚

你熱愛分享美食嗎?你認為自己總是走在食尚的潮流尖端嗎?臺北市政府今年以「臺北潮食尚」為主題,公佈42家臺北潮食尚餐廳,並結合12家美食平台及便利支付業者於9月舉辦「臺北美食月」,鼓勵民眾以無現金方式輕鬆享受美食,並招募世界網紅於10月來臺北潮食尚餐廳親身體驗,跟著我們一起在臺北吃得潮食尚吧!

臺北好吃好拍必打卡的潮食尚餐廳在哪裡?本次推薦了42家臺北潮餐廳,充分展現了潮食尚多元特色,有時下年輕人最喜愛的網美店、女孩最風靡的華麗甜點、高品質食材吃到飽餐廳、親子共樂DIY咖啡廳,更有歷久彌新的創新臺菜料理,歡迎跟著食尚的步調,一起尋覓心中的潮流美食。即日起至9月30日止,只要你動身前往上述42家潮食尚推薦餐廳品嚐食尚好滋味,並上傳分享用餐照片至商業處粉絲團,即可有機會獲得好禮,邀請你搶先體驗潮食尚餐廳!






全文連結:https://www.gov.taipei/News_Content.aspx?n=B1167F83E1FE0CD9&sms=9D72E82EC16F3E64&s=98FAEB772E1BA433


(108年9月12日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映