自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防署辦理108年「化學災害搶救訓練教官班」入訓測驗(108/10/9)  慟!2名消防員因公殉職(108/10/4)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 服務連結
 
「陽明山自然體驗研習營」即日起開始報名

國際自然體驗大師約瑟夫・柯內爾說過:「要創造出一個真正熱愛與崇敬自然世界的社會,我們必須為其民眾提供足以改變生命的自然經驗。」2016年國際自然保育聯盟發起NatureforAll新全球運動,植基於一個簡單的理念,主張回歸自然的學習,人們越能體驗、連結和分享他們對自然的愛,他們就會在未來更支持保育。

回歸自然的教育正在世界各地興起,致力確保人類熱愛自然、關心自然,以人類和地球能永遠保持健康。鑑此,陽明山國家公園管理處將於9月21~22日、10月19~20日辦理「陽明山自然體驗研習營」,報名時間即日起至9月10日止(額滿為止)。





全文連結:https://www.gov.tw/News_Content.aspx?n=24474215983F6554&sms=997A8098571EF49A&s=3D2A163B96CF628F


(108年8月23日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映