自民國92年5月起,您是第 位訪客
 中華民國慶祝108年青年節籌備委員會參訪消防署(108/3/22)  108年全國119執勤人員暨主管教育訓練開課囉~(108/3/22)  消防署訓練中心辦理公共藝術揭牌活動(108/3/15)  菲律賓內政及地方政府部首都行政區主任及菲律賓各城市市府辦公室主任參訪消防署訓練中心(108/3/15)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 活動花絮
 
消防署主任秘書慰問高雄港務消防隊春節期間值勤人員辛勞
   
消防署主任秘書馮俊益慰問高雄港務消防隊值勤人員辛勞
文/邱明裕 攝影/邱明裕

消防署為瞭解春節期間所屬人員勤務執行情形,並慰問同仁辛勞,主任秘書馮俊益於2月5日(大年初一)在高雄港務消防隊隊長林謙志陪同下,前往該隊所屬蓬萊分隊為第一線執勤消防人員及替代役加油打氣,並致贈春節加菜金。

馮主任秘書表示,在全球環境的變遷、時代進步及社會需求之下,現代港區消防安全工作需面臨多元化災害之防救災預防與應變,今日打火兄弟所面臨的各項任務挑戰,勢必較以往更加嚴峻與考驗,期許各位消防同仁持續推動火災預防、民力運用、災害搶救、緊急救護等各項消防工作,以確保港區公共安全。

馮主秘並肯定同仁於消防工作上的辛苦付出,並提醒大家要更用心來服務民眾,不分寒暑、不管晝夜,齊心共同來守護港區安全。


(108年2月15日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映