自民國92年5月起,您是第 位訪客
 春節期間公共安全維護不停歇 內政部長慰勉值勤人員辛勞(108/2/15)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 焦點新聞
 
內政部長徐國勇慰勉春節期間執勤人員辛勞
   
徐部長慰勉春節期間執勤人員辛勞
文/內政部消防署 攝影/內政部消防署

為慰勉消防署同仁常年執行防救災業務守護民眾生命財產安全之辛勞,並體恤春節值班同仁犧牲假期堅守崗位,內政部長徐國勇特於2月1日至「行政院國家搜救指揮中心」及「內政部消防署」致贈加菜金,親切地與每一位同仁握手問候。

徐部長表示,國搜中心及消防署係全年無休、即時應變之防救災單位,當災害發生或有發生之虞時,即第1時間迅速應變,調度全國搜救資源投入救災,即時掌握災情訊息並隨時更新,提供新聞媒體與社會民眾知悉,也期勉執勤同仁持續堅守崗位、提高警覺,讓民眾平平安安過好年。

農曆過年一直以來都是國人重視的大節日,更是闔家團圓的美好時光,對於春節休假期間犧牲假期堅守崗位之全國消防及防救災人員,徐部長除表達感謝之意,並預祝同仁佳節愉快。


(108年2月1日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映