自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防署辦理108年「化學災害搶救訓練教官班」入訓測驗(108/10/9)  慟!2名消防員因公殉職(108/10/4)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 活動花絮
 
消防感謝季 役男回娘家剪髮按摩
   
免費為消防人員造型剪髮
文/呂宗賢 攝影/呂宗賢

為慶祝119消防節及慰勞同仁辛苦,嘉義市政府消防局東區分隊於1月13日辦理「消防感恩節暨退伍役男回娘家」活動,安排有「消防水袋保齡球對抗賽」、「益智桌遊互動」兩大趣味遊戲,並由分隊廚藝高超消防人員下廚滿足大伙味蕾,氣氛相當溫馨。

此次活動特別邀請退伍役男回娘家共襄盛舉,其中退伍役男林恩德為感謝服役時東區分隊學長們的照顧,特別展現職場所學的專業並邀請所屬美髮設計師團隊,為與會人員免費造型剪髮;退伍役男江庭瑋體恤消防人員不分晝夜執行救災工作,也不落人後替消防人員按摩消除疲勞。除此之外,鑑於消防人員全年不分晝夜執行救災任務,為守護民眾生命財產安全,鮮少有時間能好好陪伴家人,會中亦邀請眷屬共襄盛舉。

東區分隊期透過此次活動,讓同仁養精蓄銳,增進團隊默契和情誼,再全力投入救災救護工作。


(107年1月19日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映