自民國92年5月起,您是第 位訪客
 慶祝119消防節(107/1/19)  107年消防節不一樣(107/1/19)  情義相挺消防--計程車駕駛陳火盛(107/1/19)  美國聯邦緊急應變署(FEMA)退休官員Mr. Leo Bosner 參訪中央災害應變中心及交流(107/1/19)  只要上傳安裝住警器照片 就有機會抽中長效型住警器(107/1/12)  小兵立大功 近5年住警器預警122件火災(107/1/12)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 焦點新聞
 
只要上傳安裝住警器照片 就有機會抽中長效型住警器
   
住宅用火災警報器要怎麼安裝?
文/魏茂芬 攝影/周晶晶

是的~你沒看錯!慶祝119消防節,「消防署」粉絲專頁要送出30顆市價約600元、10年期電池的長效型住宅用火災警報器給大家。只要在107年1月16日前將住警器安裝前、安裝後的照片上傳到粉絲專頁,就有機會抽中住警器喔!

自己的命自己顧,自己的安全自己來守護!住警器的功用是可在火災發生初期偵測濃煙或高溫,並發出高分貝的警報聲來提醒住戶;愈早發現火災、愈早採取避難行動,就愈有機會保護自己和全家人的生命。在火災案件的新聞報導中,有時會看到住警器提醒住戶成功逃生的案例,用少少的價錢和簡單方法就可以輕輕鬆鬆保障全家人的生命,有什麼道理不做呢?

過去我們時常在「消防署」粉絲專頁告訴大家安裝住警器的重要性以及安裝方法,這次特別大手筆舉辦抽獎活動,中獎機會超多,千萬不要錯過,馬上來參加活動安全過好年吧!活動貼文網址:https://www.facebook.com/NFA999/posts/913542435479178


(107年1月12日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映