自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防署辦理2017亞洲區MRT搜救犬隊國際任務救援能力認證(106/11/24)  106年全國災害防救團體理事長暨幹部聯繫會報(106/11/24)  總統召見勗勉第17屆世界警消運動會選手(106/11/24)  消防署106年度初、中級救護技術員繼續教育訓練(106/11/17)  消防月刊106年10月號出刊囉!(106/11/17)  冬夜漸冷 你家的熱水器安全嗎?(106/11/17)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 焦點新聞
 
消防署辦理106年第2季慶生會
   
署長陳文龍與壽星共同切蛋糕慶賀
文/高志榮 攝影/林奇緯

消防署為增進員工情誼,於5月12日上午11時10分舉辦第2季員工慶生會,由署長陳文龍親自主持,計有43人參加,於生日快樂歌聲中歡欣開場。

署長陳文龍於致詞時除向壽星祝賀外,亦表示希望藉由簡單的慶生會,增進組室間同仁的情感交流、加強團隊精神,提升工作效能。尤其接下來即將面臨防汛期,同仁工作勢必更加辛勞,只要是有助於抒解壓力、能讓大家內心感受到溫暖的活動,署長都會全力支持。

此次慶生會除歡唱生日頌及壽星代表與署長一同切蛋糕外,為增加歡樂氣氛,於現場頒發生日禮券,署長並致贈同仁特別小禮物1份,另安排摸彩活動及同仁自由歡唱聯誼時間。歡樂時光總是過得特別快,慶生活動在歡樂歌聲中圓滿完成。


(106年5月12日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映