自民國92年5月起,您是第 位訪客
 消防署舉辦「FB創意行銷」講習(107/4/20)  消防署辦理107年公路及隧道火災搶救訓練師資班(107/4/20)  防災總動員 全民一起來(107/4/13)  消防署舉辦「社群時代的公關危機處理」講習(107/4/13)  消防月刊出刊囉!(107/4/13)
 
  焦點新聞
  活動花絮
  救災實錄
  案例宣導
  人物介紹
  法規命令
  政風宣導
  消防二三事
  衛生保健
  消防英文
  笑話天地
  服務連結
  各期消防電子報
  訂閱RSS
 
 
消防電子報資料庫首頁 :: 焦點新聞
 
替代役役男郭國展因公殉職舉行公祭,消防署同仁到場致祭
   
消防署黃署長率隊到公祭現場致祭
文/程奕然 攝影/程奕然

六月六日上午九時在台北市第一殯儀館景行廳舉行,消防署署長黃季敏親自率領消防署同仁前往致祭。

北市消防局延平分隊替代役役男郭國展因在服役期間感染SARS,五月十五日在署立桃園醫院身亡,因公殉職公祭於六月六日上午九時在台北市第一殯儀館景行廳舉行,消防署署長黃季敏親自率領消防署同仁前往致祭,並致頒郭員家屬二等一級消防榮譽章及警察安全濟助金三百萬元,以表彰郭員冒險犯難精神。

(92年6月6日 )
 
便 利 工 具
友善列印
轉寄好友
意見反映